El UCAM Murcia sigue fuerte

2023-09-27T22:37:19+00:00 2023-09-27T22:37:19+00:00.

27/Sep/23 22:37

baskonia-murcia

Segunda victoria en Liga Endesa de los murcianos tras superar sin excesivos problemas al Baskonia

El UCAM Murcia cuenta sus jornadas por victorias. Segunda victoria en otros tantos partidos para los de Sito Alonso después de superar al Baskonia por 88-76. Los murcianos han ido los 40 minutos por delante en el marcador y durante muchos minutos han gozado de rentas de dos dígitos, fruto de una gran primera mitad.

Sleva (17 puntos y 7 rebotes) y el dúo sueco formado por Hakanson (11 puntos y 5 asistencias) y Birgander (10 puntos y 9 rebotes) han sido demasiado para los visitantes. El buen papel del trío protagonista hoy ha hecho olvidar la nefasta noche de McFadden (0/7 en tiros de campo).

El 38-24 al descanso ha dejado el partido casi sentenciado, ya que los locales se han permitido el lujo de administrar la ventaja obtenida hasta el pitido final. Markus Howard ha vuelto a ser el mejor en los de Peñarroya con 23 puntos, con Chima Moneke (10 puntos y 8 rebotes) siendo una vez más su escudero.