2023-11-12T19:18:05+00:00 2023-11-12T19:19:39+00:00.

12/Nov/23 19:18

campazzo-renfroe

El argentino vuelve a brillar para darle el triunfo al Real Madrid contra el Surne Bilbao Basket

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

El Real Madrid ha escapado de la siempre complicada visita al Bilbao Arena con victoria. Los de Chus Mateo se han impuesto al Surne Bilbao Basket por un apretado 84-87 que ha tenido a un hombre como protagonista principal.

Facundo Campazzo, pocas horas después de firmar un recital ante la Virtus, ha vuelto a dar un clínic y se ha ido hasta los 21 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias para ser el factor diferencial en el encuentro. El argentino ha sido además clave en el tramo final de partido, anotando los tiros libres del triunfo blanco y con triples absolutamente determinantes.

Parecía que sería un triunfo más de los plácidos para el Real Madrid. Con un control absoluto del rebote (30 a 44) tanto en ataque como en defensa, los líderes invictos gozaban de ventajas de dos dígitos durante muchos minutos del partido. Solamente el buen hacer de Pantzar (15 puntos y 4 asistencias) mantenía a flote a los de Ponsarnau, que empezaron a desesperarse con los árbitros… y las quejas -con técnicas de regalo- surgieron efecto. Los hombres de negro se reengancharon al partido: De Ridder y Killeya-Jones aportaron un plus de energía e intensidad que resultó ser lo necesario para condenar el partido a un final ajustado.

Pero Campazzo y Hezonja, que anotó 7 de sus 11 puntos en el último cuarto, permitieron al Real Madrid seguir una jornada más liderando la clasificación.