2023-11-19T14:34:57+00:00 2023-11-19T14:38:26+00:00.

Adrian Garitaonaindia

19/Nov/23 14:34

Se acabó la racha del conjunto blanco

El Unicaja de Málaga ha vencido por 93 a 99 al Real Madrid y se ha convertido en el primer equipo en superar a los blancos en lo que va de curso, dejando la racha de los de Chus Mateo en un total de 19 triunfos consecutivos entre Liga Endesa y Turkish Airlines Euroleague.

Los locales, que comenzaron muy entonados desde la larga distancia, pusieron tierra de por medio en el marcador después de un segundo cuarto productivo (29-13), y, aprovechando la inercia, tras la salida de vestuarios llegaron a mandar por una diferencia de 21 puntos, que fue la máxima del encuentro para ellos.

Sin embargo, el conjunto de la capital de la Costa del Sol supo reponerse y, propulsados por unos excelentes David Kravish y Kameron Taylor acabaron por remontar el encuentro. Los de Ibon Navarro fueron superiores tanto el tercer como el cuarto periodo y tras empatar a 85 a pocos minutos del final, los andaluces no bajaron el pie del acelerador y adelantaron a sus rivales, gestionando ventajas de hasta 8 puntos hasta el final del choque.