2023-12-03T14:43:33+00:00 2023-12-03T14:49:29+00:00.

03/Dec/23 14:43

2023 12 03 MADRID. BALONCESTO 23 24 PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 12 DE LA LIGA ENDESA QUE ENFRENTA AL REAL MADRID Y AL RIO BREOGAN EN EL WIZINK CENTER. FOTO: VICTOR CARRETERO/REALMADRID.COM

Los pupilos del Veljko Mrsic no fueron capaces de seguir el ritmo de la locomotora blanca

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Real Madrid abrió la jornada dominical de la Liga Endesa con una cómoda victoria frente al Rio Breogán en el WiZink Center. Los blancos fueron superiores a sus rivales durante gran parte del encuentro y sellaron su undécimo triunfo liguero superando por 91 a 58 al cuadro lucense.

La puesta en escena de los gallegos fue de notable, y supieron domar a la bestia blanca durante los primeros diez minutos de juego, llegando al final del primer cuarto por delante (17-19). Sin embargo, pese a las buenas actuaciones de Anthony Polite (11 puntos) y Juan Fernández (19 puntos y 7 rebotes), los hombres dirigidos por Chus Mateo metieron una marcha más durante el segundo (24-9) y tercer cuarto (27-12), y acabaron rompiendo el encuentro.

Buena parte de culpa de que esto sucediese la tuvieron Mario Hezonja (11 puntos), Fabien Causeur (10 puntos) y Dzanan Musa (17 puntos), siendo el bosnio el jugador más valorado de los suyos con 21 créditos de valoración. Además, el joven Hugo González gozó de casi una quincena de minutos en cancha, tiempo en el que fue capaz de producir 12 puntos y 3 rebotes para los suyos.

Por otra parte, jugadores franquicia como Walter Tavares o Facundo Campazzo pasaron inadvertidos, disputado una reducida suma de minutos, muy clara en el caso del argentino (07:35 minutos).