Tomas Bellas – MVP de la decimonovena jornada de la ACB

2016-02-08T14:08:43+00:00 2016-02-08T16:36:59+00:00.

08/Feb/16 14:08

Tras cuatro derrotas consecutivas en la Liga Endesa, el CAI Zaragoza, ha finalmente recobrado el aliento al ganar al Joventut Badalona por ​​94 – 83

Tras cuatro derrotas consecutivas en la Liga Endesa, el CAI Zaragoza, ha finalmente recobrado el aliento al ganar al Joventut Badalona por ​​94 – 83. Fue un partido que fue principalmente decidido por, más o menos, dos aspectos: a) un buen segundo cuarto en el que Zaragoza dio la vuelta al partido después de un comienzo descuidado y B) el rendimiento de Tomas Bellas.

El base español anotó 15 de los 31 puntos de su equipo en el segundo periodo, ayudando al Zaragoza a llegar al descanso con una importante renta de 7 puntos (46 – 39). En la segunda mitad siguió aportando a su equipo, terminando el partido con 22 puntos, 6 asistencias, además de 8 faltas provocada para un total de 33 de valoración. Más que cualquier otro jugador en esta jornada de la Liga Endesa.

“Este reconocimiento también es una prueba de la mejoría general del CAI Zaragoza”, dijo Bellas. “Espero que de ahora en adelante podamos recuperar la senda del éxito.”

Esta es la segunda vez en la carrera que el jugador de 28 años gana el premio MVP de la semana. “Claro que estoy muy feliz. Pero también estoy feliz por la victoria del equipo, el trabajo de mis compañeros de equipo y el apoyo de los aficionados que se ha visto recompensado”.