Doncic y el Real Madrid superan al Estudiantes

2017-12-31T17:15:29+00:00 2017-12-31T17:15:29+00:00.

31/Dic/17 17:15

Luka Doncic coronó el 2017 con otra exhibición dominante y completa.

Luka Doncic anotó 7 de sus 24 puntos en los últimos tres minutos, ayudando al Real Madrid a cerrar el 2017 con una victoria por 96 a 89 en casa sobre un combativo Estudiantes y ponerse a 12-1 en la clasificación.

El potencial número 1 en el draft 2018 de la NBA lanzó con 7/15 desde el campo y también captruó 8 rebotes y repartió 5 asistencias para 33 de valoración. Pero lo crucial fue su desempeño en la recta final lo que ayudó mucho al Real Madrid.

Liderados por un tremendo Sylven Landesberg (29 puntos), el Estudiantes estaba arriba con dos puntos, 81 – 79, a falta de 4 minutos para el final. Pero Doncic, junto con Trey Thompkins (13 puntos) y Facu Campazzo (9 puntos) se combinaron para un parcial de 10-0 para marcar la pauta de su equipo.

Landesberg no pudo ayudar a los suyos después de ser expulsado por un codazo a Doncic con dos minutos por jugar y el marcador a 85 – 81, con el último anotando cuatro puntos seguidos para poner el marcador a 91 – 84 y prácticamente dar por acabado el partido.