Koponen lidera la victoria blaugrana en Gran Canaria – Resumen de la Jornada 26

2018-04-08T20:12:34+00:00 2018-04-08T20:34:12+00:00.

08/Abr/18 20:12

Tras finalizar su temporada en Euroliga, el Barça centra sus esfuerzos en el segundo puesto de la ACB.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Barcelona se convirtió en el segundo equipo que se lleva la victoria del Gran Canaria Arena. Los de Svetislas Pesic volvían al pabellón donde ganaron la Copa del Rey y, una vez más, se llevaron el triunfo por 77 – 93.

El Herbalife Gran Canaria dominaba al descanso (38 – 37) pero no esperaba el vendaval en el que se convertiría el equipo blaugrana tras el paso por vestuarios.

En la segunda mitad, Ante Tomic, que terminó el encuentro con 19 puntos y 6 rebotes, se sumó a la fiesta de Petteri Koponen. El finlandés fue el mejor jugador del encuentro con 23 puntos (5/6 T3), 4 rebotes y 3 asistencias. Nikola Radicevic fue el mejor local con 20 puntos.

Con un parcial de 20 – 30 en el tercer cuarto, los culés comenzaron a tomar aire y, con un gran último periodo defensivo, se llevó un prestigioso triunfo.

El Barça completó el pleno de victorias de los equipos de Euroliga para darle emoción a la lucha por el segundo puesto. El Unicaja es el único de los grandes que aún ve peligrar los playoffs pero, tras su victoria sobre Iberostar Tenerife, allanan el camino.

Mientras que el Madrid, que venció en la jornada matinal al Obradoiro, continúa intratable, el Baskonia logró su décimo triunfo consecutivo. Además, un Valencia Basket de récord (22 triples) cierra el factor campo a favor.