Dubljevic marca el ritmo del Valencia Basket en la victoria sobre el Betis

2019-10-06T19:00:03+00:00 2019-10-06T19:00:03+00:00.

06/Oct/19 19:00

El pívot taronja lideró el triunfo con un doble-doble.

El Valencia Basket sumó su segunda victoria de la temporada tras derrotar al Coosur Real Betis por 95-72.

El conjunto de Jaume Ponsarnau llegaba al partido después de haber debutado en Euroliga menos de 48 horas antes, frente al CSKA de Moscú, pero apenas se notó el cansancio físico. El comienzo arrasador (26-12) fue clave para terminar viviendo un plácido final.

Pese a que los verdiblancos reaccionaron en el segundo cuarto, el ritmo anotador taronja no permitió a los visitantes luchar por la victoria. Con un gran último cuarto (25-15), el Valencia Basket logró cerrar el triunfo.

Bojan Dubljevic lideró la victoria con 14 puntos y 10 rebotes, mientras que Brock Motum también fue clave con otros 14 puntos. Fernando San Emeterio Quino Colom contribuyeron con 11 puntos cada uno. En el Betis, que continúa con una victoria en ACB, AJ Slaughter KC Rivers fueron los líderes con 13 y 11 puntos, respectivamente.