El Gran Canaria seca al Valencia Basket y se lleva la victoria en la prórroga

2019-11-03T22:48:39+00:00 2019-11-03T22:48:39+00:00.

03/Nov/19 22:48

El Valencia Basket sólo anotó 6 puntos en el último cuarto y terminó cayendo en la Fonteta.

El Gran Canaria sumó su tercera victoria de la temporada tras asaltar la Fonteta en un emocionante encuentro. Liderados por Omar Cook, los claretianos se hicieron con la victoria sobre el Valencia Basket por 86-88 en la prórroga. El veterano base de 37 años firmó un encuentro excepcional y terminó con 24 puntos, 8 asistencias y 34 de valoración.

El conjunto ‘taronja’ comenzó el último cuarto ampliando su ventaja hasta el 67-57, pero un parcial de 0-10 liderado por Oriol Paulí, autor de 7 puntos en ese momento, igualó la contienda.

El equipo de Jaume Ponsarnau sólo había podido anotar seis puntos en el cuarto, pero llegaban a los últimos segundos con posesión para ganar el partido. Sin embargo, el triple de Quino Colom fue taponado y ambos equipos se jugaron la victoria en la prórroga, donde el Granca fue mejor.

El Valencia Basket se queda con tres victorias en siete partidos, aunque continúa en playoffs. El equipo dependió en exceso de Jordan Loyd quien, a pesar de sus 17 puntos, tuvo problemas en el tiro al convertir solo uno de sus nueve lanzamientos de dos.