El Valencia Basket comienza a carburar

2019-11-17T18:49:59+00:00 2019-11-17T18:49:59+00:00.

17/Nov/19 18:49

Tras la gran victoria sobre el Bayern, el Valencia Basket logró una convincente victoria sobre el Casademont Zaragoza.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Valencia Basket está comenzando a enderezar el rumbo tras firmar dos grandes actuaciones, con victoria incluida, en apenas 48 horas. El conjunto de Jaume Ponsarnau derrotó con contundencia a una de las grandes revelaciones de la ACB (92-74), el Casademont Zaragoza, y sumó su cuarta victoria en la competición.

Los ‘taronja’ jugaron sus mejores minutos de la temporada durante la primera mitad, lo que les permitió llegar al descanso con una ventaja de 52-29. El hasta hoy segundo clasificado de la Liga Endesa no pudo responder ante el poderío local hasta el último cuarto, con el partido sentenciado. Los maños consiguieron maquillar el resultado, pero no evitar la tercera derrota de la campaña.

Alberto Abalde, que no estaba contando con muchos minutos en la rotación, fue el máximo anotador del partido con 19 puntos, mientras que Guillem Vives y Maurice Ndour contribuyeron a la victoria con 15 y 14 puntos, respectivamente.

En los zaragozanos destacaron Robin Benzing y Jonathan Barreiro con 12 puntos cada uno.