El Baskonia completa su semana perfecta

2019-11-24T21:24:50+00:00 2019-11-24T21:24:50+00:00.

24/Nov/19 21:24

El Baskonia derrotó al Valencia Basket para hacerse con su tercer triunfo de la semana.

Si los valencianos llegaban en buen momento al Buesa, mejor lo hacían los chicos de Velimir Perasovic. Tras una semana en la que cosecharon derrotas frente al Maccabi y el Fuenlabrada, el Baskonia reaccionó para vencer al CSKA, Zenit y Valencia Basket en apenas tres días.

Pese a estar aún conmocionados por la noticia de la lesión del Pato Garino, los baskonistas firmaron una gran primera parte defensiva y se marcharon al vestuario con ventaja (38-32).

Sin embargo, el verdadero show llegaría tras el descanso, cuando rompieron el encuentro con un parcial de 33-20 en el tercer periodo. Aunque el Valencia Basket trató de remontar en el último cuarto, la distancia en el marcador era demasiado amplia como para pelear el triunfo, que caería del lado del Baskonia (85-74).

Por primera vez en mucho tiempo, no fue necesario un gran partido de Toko Shengelia (10 puntos, 6 rebotes) para que los vitorianos se llevaran el partido. Shavon Shields fue el mejor del choque con 17 puntos y 9 rebotes, mientras que Nik Stauskas se marchó hasta los 16 puntos.

Pese a la buena actuación de Jordan Loyd, máximo anotador del choque con 20 puntos, el Valencia Basket no pudo sumar su quinto triunfo y se queda una victoria por detrás del Baskonia.