El San Pablo Burgos gana en Vitoria y se acerca a la Copa – Resumen de la Jornada ACB

2019-12-22T22:05:26+00:00 2019-12-23T02:08:50+00:00.

22/Dec/19 22:05

El cambio de entrenador no fue suficiente para el Baskonia.

El San Pablo Burgos se hizo con la victoria en Vitoria por 74-82 en el primer partido de los baskonistas sin Velimir Perasovic en el banquillo.

Vitor Benite y Thad McFadden lideraron el triunfo burgalés con 19 puntos cada uno. En el Baskonia, entrenado por Josep Maria Berrocal, destacó Nik Stauskas con 20 puntos, pero su actuación no fue suficiente para salvar a los locales.

El partido estuvo muy igualado durante los primeros 30 minutos y el marcador se encontraba muy igualado (56-54) a falta de un cuarto. Con cinco triples en los momentos clave, el equipo de Joan Peñarroya logró dar la sorpresa y quedarse a las puertas de la Copa del Rey.

Después de 14 jornadas, el Real Madrid sigue la cima de la clasificación con un récord de 12-2, el Barça tiene un balance de 11-3 y se encuentra empatado con el Casademont Zaragoza. El Tenerife ocupa el cuarto lugar con 9-5, mientras que Burgos le sigue con 8-6 después de vencer en el Buesa Arena.