El Fenerbahce vence con autoridad al ASVEL para sumar su tercera victoria seguida

2020-01-14T22:28:06+00:00 2020-01-14T22:28:06+00:00.

14/Jan/20 22:28

El Fenerbahce parece haber enderezado su trayectoria en 2020.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Cinco jugadores anotaron más de diez puntos en la victoria seguida del Fenerbahce Beko en la Euroliga (86-64 sobre el ASVEL en casa). Gracias a este resultado, la franquicia turca está a 8-11 en la tabla.

Esta fue la tercera derrota consecutiva del ASVEL que ahora también está a 8-11. El equipo fue dirigido por el asistente de Zvezdan Mitrovic, T.J. Parker, ya que el preparador montenegrino no viajó a Turquía.

Nando De Colo y Derrick Williams lideraron el ataque del conjunto de Obradovic, ambos con 16 tantos, mientras que Williams también montó un poco de espectáculo.

Kostas Sloukas alcanzó un doble-doble de 10 puntos más 10 asistencias. Gigi Datome tuvo 12 puntos más 6 rebotes y el vigente MVP de la Euroliga, Jan Vesely, metió 10 puntos en su primer partido en la competición desde finales de noviembre.

Amine Noua (12 puntos) y Livio Jean-Charles (10 puntos) fueron los únicos jugadores del equipo galo con dobles dígitos. El equipo francés fue superado por 26-13 en el segundo cuarto. El Fener llegó al descanso arriba con 21 puntos: 49-28. Los de Zeljko Obradovic mandaban durante el resto del partido.