El Maccabi cierra una gran semana venciendo al Milán

2020-01-17T00:23:07+00:00 2020-01-17T00:23:07+00:00.

17/Jan/20 00:23

La defensa del Maccabi decidió el partido.

Scottie Wilbekin anotó ocho de sus 22 puntos, tope del partido, en el último cuarto y Othello Hunter registró un doble-doble de 14 puntos y 14 rebotes, máximo de su carrera, para liderar la victoria del Maccabi Tel Aviv por 69-63 sobre el Olimpia Milano en La Mano de Elías. Los “Amarillos” completaron la semana del doble juego con dos victorias, tras derrotar el martes al Barcelona, y mejorar su récord a 14 – 6.

Mientras tanto, el Armani Milán tiene un balance de 10-10 tras perder ambos partidos. Keifer Sykes (11 puntos) y Nemanja Nedovic (10) fueron los únicos jugadores visitantes en dobles dígitos.

Wilbekin anotó dos triples al comienzo del cuarto período para ayudar a su equipo a obtener una ventaja de nueve puntos, 60-51, y luego dejó caer una bomba para poner el 68-63 con 2:17 por jugarse. Fue el último tiro de campo anotado del partido, ya que sus oponentes no pudieron anotar en las jugadas restantes.

El equipo de Ettore Messina, que perdía 31-32 al descanso, recibió un pequeño “regalo” para mantenerse con vida después de que Hunter fallara dos tiros libres con el marcador 68-63 y 19 segundos restantes. Pero los italianos no pudieron encontrar un tiro decente y el desesperado intento de 3 puntos de Sergio Rodríguez (8 puntos, 3 de 11 en tiros) no evitó que el Maccabi tuviera la victoria su bolsillo.