Mike James toma el Stark Arena con 29 puntos

2020-02-21T21:48:23+00:00 2020-02-21T21:48:23+00:00.

21/Feb/20 21:48

Mike James se hizo con el control para dar la victoria al CSKA en una gran segunda mitad.

En un partido decidido por detalles, un fuerte tercer cuarto fue suficiente para que el CSKA de Moscú lograra la victoria en Belgrado sobre el Estrella Roja. Gracias a los 29 puntos de Mike James y a los 19 de Daniel Hackett, quienes fueron posiblemente los jugadores más importantes de los ganadores, los rusos se llevaron el partido 81-86.

James anotó solo cinco de sus puntos en la primera mitad, que terminó con un triple Billy Baron y con los serbios liderando por uno (37-36). Sin embargo, las cosas cambiaron tras el descanso.

Gracias a un 2+1 de Darrun Hilliard, el CSKA construyó una ventaja de ocho puntos (45-53), mientras que James puso el 51-60 para completar un gran parcial.

A partir de ese momento, el CSKA tuvo el control del partido hasta la bocina final.

Baron anotó 15 puntos para el bando perdedor, habiendo anotado solo un triple -sobre la bocina- en la primera parte.

Con un récord de 17-8, el CSKA sigue siendo cuarto en la clasificación, mientras que el Estrella Roja empata con el Zalgiris Kaunas con un balance de 10-15 y en la 12ª posición. La leyenda de la NBA y el ícono del baloncesto chino Yao Ming estuvo presente en el partido.

Photo credit: EuroLeague