2020-10-08T22:59:31+00:00 2020-10-08T23:09:14+00:00.

08/Oct/20 22:59

El Real Madrid volvió a mostrar un nivel muy bajo ante un grandísimo Valencia Basket.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Bojan Dubljevic anotó 24 puntos en 6 de 9 en triples -un nuevo récord personal- para liderar a un Valencia Basket que pasó por encima del Real Madrid por 77-93 en el regreso del baloncesto europeo al WiZink Center.

Y la diferencia pudo haber sido mayor. El Valencia llegó a liderar por 25 puntos (55-80) al inicio del último cuarto después de dominar los primeros 15 minutos de la segunda mitad con un juego ofensivo muy efectivo. Además de Dubljevic, Mike Tobey tuvo 14 puntos y Nikola Kalinic aportó 10 puntos y 8 rebotes junto con un gran esfuerzo en defensa.

El Real Madrid, que comienza la Euroliga con dos derrotas (ante dos equipos españoles) por primera vez desde que se creara la competición, estuvo liderado por Edy Tavares (15 puntos y 7 rebotes) y Facundo Campazzo (14 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias), como viene siendo habitual.

El Real Madrid fue capaz de reducir la diferencia en los minutos finales, pero el segundo y el tercer cuarto fueron de dominio taronja. Primero Dubljevic, castigando a Tavares desde el triple y obligándole a salir de la zona, y después Tobey, castigando los errores defensivos de Trey Thompkins y Anthony Randolph, dieron alas a los visitantes.

Hasta este partido, ningún equipo había superado los 81 puntos anotados en esta edición de la Euroliga, pero llegó la exhibición del Valencia Basket en Madrid.