El Valencia sucumbe ante el poderío del CSKA

2020-10-29T20:03:33+00:00 2020-10-29T20:47:44+00:00.

29/Oct/20 20:03

Cómodo triunfo de los locales que rompen una racha negativa de dos derrotas consecutivas

Por Eurohoops / info@eurohoops.net

El Valencia ha caído esta tarde en su visita a Moscú por 84-75 en un partido controlado por el CSKA, que ha impuesto su superioridad física en todo momento.

Empezó bien el partido para los taronja, que fueron por delante en el marcador muchos minutos de la primera mitad, pero en el segundo cuarto despertó el CSKA, que gozó del apoyo de su público: 27-19 para los locales que con un Mike James (17 puntos y 5 asistencias) haciendo de todo -incluso jugando al poste bajo- consiguieron despegarse en el marcador. Si la distancia en el segundo cuarto no fue más grande fue por el buen papel de los secundarios del Valencia, en especial de Jaime Pradilla, que anotó 7 puntos y capturó 4 rebotes en estos 10 minutos.

Tras el descanso la tónica siguió siendo la misma, con el CSKA basando su juego en individuales y crear ventajas desde el poste bajo y con el Valencia intentando sin éxito la remontada, que casi se consuma con el 59-58 a poco de terminar el tercer cuarto.

Pero en los últimos 10 minutos apareció la otra gran figura del CSKA, hasta entonces desaparecida: Clyburn consiguió 11 de sus 15 puntos en el último cuarto, haciendo inútil cualquier intento de remontada visitante y permitiendo a su equipo controlar la victoria en todo momento hasta el 84-75 final.