2020-10-30T22:15:48+00:00 2020-10-30T22:21:56+00:00.

30/Oct/20 22:15

EUROLEAGUE / ÏÓÖÐ - ÁÍÁÍÔÏËÏÕ ÅÖÅÓ (ÖÙÔÏÃÑÁÖÉÁ: ÔÁÊÇÓ ÓÁÃÉÁÓ / EUROKINISSI)

El Anadolu Efes recuperó sensaciones en el regreso de su estrella.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Como si el regreso de su estrella hubiera contagiado a todo el equipo, el Anadolu Efes jugó sus mejores minutos de la temporada para hacerse con la victoria sobre el Olympiacos por 79-84 en El Pireo.

Shane Larkin jugó su primer partido desde el 6 de marzo y, aunque aún le falta coger ritmo para volver al brillar como lo hizo la temporada pasada, dejó destellos del grandísimo jugador que es. Estuvo 20 minutos sobre el parqué y, aunque se llevó hasta tres tapones en sus penetraciones a canasta, volvió a ser letal desde el triple. Así consiguió 9 de sus 15 puntos en el partido, siendo dos de sus lanzamientos exteriores decisivos en la victoria.

Y, sin duda, el más beneficiado por su regreso fue Vasilije Micic. El base serbio no había tenido un buen inicio de temporada, pero la vuelta de Larkin le liberó y destrozó al Olympiacos con 20 puntos y 7 asistencias en los 38 minutos que estuvo en pista.

Micic, además, tuvo gran parte de culpa del frenético inicio del encuentro, en el que el Efes anotó 12 de sus primeros lanzamientos de dos. El encuentro, eso sí, no pasó a la historia por el regreso de Larkin, sino por el récord taponador de Bryant Dunston, que ahora lidera la clasificación histórica.

El conjunto griego se mantuvo con vida durante ese gran inicio de partido gracias al acierto desde la línea de tiros libres. Hassan Martin lideró a su equipo en ataque (11 puntos) y en defensa (6 rebotes y 3 tapones), mientras que Kostas Sloukas (10 puntos y 7 asistencias) dio vida al partido hasta el final. Sin embargo, la buena actuación coral no fue suficiente ante un Efes que ya está 2-3, a una victoria del Olympiacos.