2020-11-20T22:48:02+00:00 2020-11-20T23:09:25+00:00.

20/Nov/20 22:48

El equipo blanco también abusó de un pobre Fenerbahce en el último tango de Campazzo en Euroliga.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Real Madrid sumó su quinta victoria consecutiva en la Euroliga en el presumiblemente último encuentro de Facundo Campazzo en la Euroliga. Los blancos siguieron el ejemplo de Barça y Baskonia para pasar por encima (94-74) de un pobre Fenerbahce, que echó de menos a Nando de Colo y Jan Vesely en exceso.

Los madridistas se mostraron más enchufados en el inicio de partido y, aunque el equipo turco trataba de mantenerse cerca, un parcial de 17-2 en el primer cuarto liderado por un altruista Campazzo (7 puntos, 12 asistencias y 3 robos), disputo a regalar canastas, disparó el marcador hasta el 26-9.

A partir de ese momento, el Madrid lideró con puño de hierro, con Edy Tavares (13 puntos, 6 rebotes y 3 tapones) protegiendo la pintura y Alberto Abalde (17 puntos) dando el paso que se le pedía en ataque. Jaycee Carroll, en su partido 250 en Euroliga, cerró el partido con 15 tantos.

Contagiados por el espíruto Campazzo, sus compañeros también comenzaron a mover el balón de maravilla, como demuestran sus 31 asistencias y apneas 8 pérdidas, permitiendo encontrar tiros liberados.

El Madrid logró una máxima de 26 tantos en el partido (79-53), momento en el que el Fenerbahce movió el banquillo y encontró frescura, evitando irse más allá de los 30 puntos de diferencia.

Danilo Barthel (22 puntos) aprovechó los últimos minutos para firmar el mejor partido de su carrera y, de paso, maquillar un resultado un marcador que podría haber sido mucho más abultado. El alemán y Lorenzo Brown (18 puntos) fueron los únicos que mostraron carácter en un equipo que tiene un récord de 4-6 en Euroliga.