El Fenerbahce cae de forma estrepitosa ante el Zalgiris

2020-12-17T21:01:14+00:00 2020-12-17T21:01:14+00:00.

17/Dec/20 21:01

El conjunto turco vuelve a hacer el ridículo en Euroliga y pierde de 37 puntos mostrando una pésima imagen

A pesar de una gran mejoría tanto en juego como en los resultados el pasado martes ante el Olimpia Milán, el Fenerbahce ha vuelto a la versión a la que nos tenía acostumbrados en lo que llevamos de Euroliga: derrota calamitosa y las sensaciones, aún peores. Esta vez ha sido ante el Zalgiris, que se ha impuesto por un duro 99-62.

Ni el hecho de que su entrenador celebrara hoy su cumpleaños, Kokoskov ha cumplido hoy 49 años, pareció motivar a los jugadores del equipo turco, que salieron con una malísima imagen del vestuario. 24-7 tras el primer cuarto, un parcial que solamente fue el principio de lo que se les vendría encima.

Tras un segundo cuarto más igualado (27-24), el Fenerbahce volvió a conceder un parcial terrible tras el descanso: esta vez fue un 30-16 con el que se llegó por primera vez a la máxima ventaja local con el +37 del 77-40. Solamente De Colo, que sigue encontrando su mejor forma tras superar la lesión, dio la cara por los visitantes con 14 puntos y 6 rebotes, mientras que por parte local brilló Augustine Rubit con 27 de valoración.

¿El último cuarto? Intrascendente y con el partido ya decidido. Ambos equipos con ganas de que se terminara y con solamente la incertidumbre de saber cuál sería el resultado final, que acabo siendo de 99-62, un fiel reflejo de lo visto durante los 40 minutos.