El Valencia Basket sufre a Jordan Loyd

2020-12-18T21:26:02+00:00 2020-12-18T21:26:02+00:00.

18/Dec/20 21:26

El Estrella Roja cortó una racha de cinco derrotas consecutivas ante el Valencia Basket.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Jordan Loyd anotó 9 puntos seguidos de sus 20 durante los cuatro minutos de la recta final para liderar la remontada del Estrella Roja sobre el Valencia Basket y llevarse el triunfo por 76 – 73 en el Pionir

Gracias a esta victoria, los serbios rompen una racha de cinco derrotas y se colocan 5-10, mientras que los taronja están 9-6 tras desaprovechar una ventaja de 12 tantos.

Loyd, que también repartió seis asistencias contra su ex equipo, comenzó su recha en el último cuarto cuando Valencia tomó una ventaja de 65-67 después de perder la ventaja de 36-48 que tuvo al comienzo de la segunda mitad.

Gracias al escolta y a una canasta de Dejan Davidovac, los serbios pusieron 76-71 gracias también, mientras el Valencia falló un par de tiros abiertos y cometía múltiples pérdidas de balón, incapaces de responder.

Louis Labeyrie anotó 15 puntos y capturó seis rebotes y Klemen Prepelic también anotó 15 puntos para el Valencia Basket. Johnny O’Bryant en un gran partido, firmó 15 puntos para el Estrella Roja.