El Valencia Basket recupera sensaciones ganando por primera vez al Estrella Roja

2021-01-15T23:30:17+00:00 2021-01-15T23:30:17+00:00.

15/Jan/21 23:30

El Valencia Basket honró la memoria de Miki Vukovic ganando al equipo serbio por primera vez en la Euroliga.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Valencia Basket logró recuperarse de un desliz de tres derrotas consecutivas y venció al Estrella Roja por 91-71 logrando su primera victoria sobre los serbios en la cometición y mejorando a un récord de 11-9 en la clasificación.

A pesar de los 21 puntos de Johnny O’Bryant, el Estrella Roja no pudo completar su remontada a principios de la segunda mitad y los valencianos, que llegaron a dominar por 16 tantos en la primera mitad, se mantuvieron mantuvieron una ventaja de 68-57 después de 30 minutos. Derrick Williams (12 puntos) dio un paso adelante en el cuarto periodo y, junto con Nikola Kalinicllevaron al Valencia Basket a esta victoria clave.

Kalinic anotó 14 puntos y repartió 7 asistencias, mientas que Louis Labeyrie y Mike Tobey agregaron 16 y 13 puntos respectivamente. Sam Van Rossom llenó la hoja de estadísticas con 6 puntos, 6 asistencias, 4 rebotes y 21 de valoración para el conjunto dirigido por Jaume Ponsarnau. Joan Sastre también creció al final del partido para sumar 11 puntos.

En el otro extremo de la cancha, Quino Colom terminó con 11 puntos y 2 rebotes en su regreso a la Fonteta. Los chicos de Dejan Radonjic sufren su segunda derrota consecutiva antes de medirse al Real Madrid y Barça la próxima semana.