El Valencia Basket se la pega ante el Olympiacos

2021-03-31T23:55:05+00:00 2021-04-01T00:02:37+00:00.

31/Mar/21 23:55

El espectacular último cuarto del Valencia Basket no fue suficiente en un partido que llegaron a ir perdiendo por 33 puntos.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Valencia Basket ve menguar sus posibilidades de jugar los playoffs tras caer inesperadamente ante un Olympiacos, sin nada en juego, en la Fonteta. Los griegos fueron muy superiores durante tres cuartos y se terminaron haciendo con la victoria por 79-88.

El equipo de Jaume Ponsarnau pudo maquillar el resultado en el último cuarto, en el que un parcial de salida de 30-5 permitió incluso soñar con una remontada imposible. Y es que el Olympiacos llegó a ir dominando por 33 puntos en el partido. Un triple de Sasha Vezenkov fue todo lo que necesitaron los visitantes para poner la puntilla. El búlgaro fue el mejor del partido con 19 puntos.

ponsarnau

Los primeros minutos del tercer cuarto fueron claves ya que, tras un intento de sobreponerse a la buena mitad del Olympiacos, Giorgos Printezis se encargó de poner diferencias insalvables. Con 12 puntos en apenas cinco minutos (18 puntos y 6 rebotes en total), dinamitó un encuentro en el que el Valencia Basket al menos pudo salvar un resultado sonrojante.

El último cuarto comenzó con un 41-74 que lograron reducir hasta colocarse a siete puntos de diferencia gracias a que el último periodo acabó 38-14.

Un desesperado Klemen Prepelic fue el máximo anotador valenciano con 12 puntos, mientras que Fernando San Emeterio anotó 11 durante el intento de remontada.