Un demoledor último cuarto del CSKA deja sin gesta al Fenerbahce

2021-04-21T20:56:08+00:00 2021-04-21T21:02:58+00:00.

21/Abr/21 20:56

El Fenerbahce y Nando De Colo firmaron 30 grandes minutos, pero el CSKA puso el 1-0.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Fenerbahce aguantó al CSKA durante tres cuartos, llegando a los 10 últimos minutos por delante, gracias a un Nando De Colo inconmensurable. Pero no fue suficiente y los rusos, que nunca han perdido una eliminatoria de playoffs de la Euroliga, se hicieron con el 1-0.

De Colo había logrado 22 puntos al descanso (27 en total) y, ayudado por la defensa de sus compañeros, el Fener alcanzó la ventaja 66-64. Una victoria visitante hubiera sido más que heroica. Los turcos llegaron a Moscú sin Igor Kokoskov, sin seis jugadores -entre infectados por coronavirus y lesionados- y una rotación de apenas nueve jugadores. La baja más importante, quizás, la de Jan Vesely.

Sin la presencia del pívot checo, el CSKA dominó el rebote ofensivo en el último parcial, otorgando segundas oportunidades que el equipo de Dimitris Itoudis transformó en triples. Hasta seis en el último cuarto y con un gran protagonista en ambos aspectos: Johannes Voigtmann (12 puntos y 10 rebotes).

Daniel Hackett también dio un paso al frente durante los minutos calientes, terminando el partido con 20 puntos y un 4 de 5 desde la larga distancia. La misma anotación logró Will Clyburn quien, además, capturó 5 rebotes y 5 asistencias.

El 28-10 de parcial es la mayor muestra de la superioridad de los rusos en el último cuarto, que el viernes podrían dejar muy tocado al Fenerbahce.