El Fenerbahce no concede más regalos

2021-11-04T21:05:07+00:00 2021-11-04T21:20:56+00:00.

04/Nov/21 21:05

Dos triples en el ‘clutch time’ de Nando De Colo llevan al CSKA a su cuarta derrota consecutiva.

El Fenerbahce cortó su mala dinámica en la Euroliga, donde habían sumado tres derrotas consecutivas en la última posesión, y se impuso al CSKA de Moscú en el Megasport Arena por 82-91. Nando De Colo le recordó al equipo cómo se ganan los partidos igualados anotando 11 de sus 18 puntos en el último cuarto, incluidos dos triples claves.

El escolta francés estuvo muy acompañado en ataque por Jan Vesely (17 puntos), Devin Booker (13 puntos), Marko Guduric (13 puntos) y Marial Shayok (12 puntos).

Will Clyburn estuvo sensacional con 26 puntos para el CSKA, Daniel Hackett aportó 15 puntos y 5 asistencias y Toko Shengelia, en su regreso tras la lesión, anotó 10 tantos.

En un primer cuarto lleno de acierto, Booker se hizo con el control en la zona y, con 10 puntos anotados en el periodo, puso por delante al Fenerbahce 21-25 antes de que Guduric diera un paso al frente para continuar ampliando la diferencia. Pierria Henry puso la máxima cerca del final del tercer cuarto (55-67), pero el CSKA supo mantenerse con vida gracias a pequeños parciales.

Un gran triple de Johannes Voigtmann recortó la ventaja turca a sólo tres puntos (78-81), pero apareció Nando De Colo. El escolta pagó al CSKA con la misma moneda. Otro lanzamiento exterior más de De Colo tras una elegante finta de tiro cerró el partido (80-87).

Después de este resultado, el CSKA cae a un balance 4-4 en la clasificación de la Euroliga, mientras que el Fenerbahce comienza a mejorar y se coloca 3-5.