Mike James, una vez más

2022-02-22T22:47:22+00:00 2022-02-22T22:47:22+00:00.

22/Feb/22 22:47

Un triple de Mike James acabó con la resistencia del UNICS Kazán en Mónaco.

Mike James anotó el triple de la victoria desde un tiro de esquina a seis segundos para el final para que el AS Mónaco venciera al UNICS Kazán por 79-76 en un partido aplazado.

OJ Mayo (15 puntos) había convertido su quinto triple del partido para empatar el marcador a 76 con 24 segundos restantes para coronar una remontada de 15 puntos en el cuarto período para los rusos. James respondió con la misma moneda en el otro aro y luego un mal pase del máximo anotador del UNICS, Mario Hezonja (20 puntos, ocho rebotes) selló el desenlace del partido.

James terminó con 27 puntos y ocho asistencias, mientras que Donatas Motiejunas anotó 11 puntos más 10 rebotes para un Mónaco que vencía 70-55 a los cuatro minutos delúltimo período antes de que el UNICS se recuperara para dar un giro. Un parcial de 2-15 nos llevó a un desenlace de película, en la que el protagonista volvió a ser Mike James.

Los monegascos lograron su sexta victoria en ocho partidos para colocarse con un balance de 13-13 y permanecer en la zona de playoffs, mientras que el UNICS cayó a 13-12.