Wilbekin acaba con el Baskonia

2022-03-01T22:31:29+00:00 2022-03-01T22:31:29+00:00.

01/Mar/22 22:31

Un triple de Scottie Wilbekin dio la victoria al Maccabi ante el Baskonia de un gran Wade Baldwin.

Un tapón de James Nunnally al triple de Alec Peters con solo nueve segundos para el final acabó con la posibilidad de ganar en La Mano de Elías. El Maccabi Tel Aviv acabó llevándose la victoria sobre el Baskonia por 94-93 en una intensa batalla.

Tras varios intercambios de liderazgo en el marcador durante el último cuarto, los vitorianos se vieron por delante en la recta final. Sin embargo, John DiBartolomeo y Scottie Wilbekin dieron un paso al frente para que el Maccabi anotando dos triples en el último minuto y cambiando el rumbo del encuentro.  Tras el tapón de Wilbekin, Wade Baldwin no pudo anotar un lejano triple, mientras Wilbekin daba la puntilla desde la personal.

Nunnally y Ante Zizic lideraron al equipo israelí con 21 puntos, que junto al ‘clutch time’ de Wilbekin (17 puntos y 6 asistencias), permiten al Maccabi colocarse con un récord de 12-13.

Baldwin jugó uno de sus mejores partidos de la temporada 27 puntos, 8 asistencias y 7 rebotes para el Baskonia, que ahora encadena siste derrotas y su balance es de 7-18.

Rokas Giedraitis sumó 15 puntos por el lado visitante, mientras que Matt Costello terminó con 11 puntos y 7 rebotes.