Euroliga: resultados y resúmenes de la Jornada 28

03/Mar/22 21:29 marzo 5, 2022

03/Mar/22 21:29

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga.

Repasamos los encuentros de la Euroliga correspondientes a la 28ª jornada, que se disputa entre el jueves 3 y el viernes 4 de marzo.

Anadolu Efes 84-79 Fenerbahce

Vasilije Micic anotó 24 puntos y Rodrigue Beaubois convirtió 16 puntos de sus 20 puntos en el cuarto período para llevar que el Anadolu Efes acabara con la remontada del Fenerbahce desde 22 abajo para llevarse una victoria por 84-79 en el derbi de Estambul.

Shane Larkin fue quien encestó la canasta más importante del partido al convertir un difícil triple para colocar el 80-75 con 32 segundos por jugar. Tibor Pleiss taponó a Sehmus Hazer en el otro lado de la cancha para sellar prácticamente el triunfo del Efes.

El motivo principal por el que el Fenerbahce no logró empatar el partido ni colocarse por delante en el marcador fue Beaubois. El escolta francés anotó 11 puntos seguidos para mantener a raya al Fener, siendo el único jugador del Efes que anotó en los últimos ocho minutos más allá del triple de Larkin.

Dyshawn Pierre terminó con 19 puntos para Fener, mientras que Achille Polonara terminó con 15 tantos y Nando De Colo con 13 puntos, los mismos que Hazer.