Euroliga: resultados y resúmenes de la Jornada 29

10/Mar/22 20:48 marzo 11, 2022

10/Mar/22 20:48

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga.

Repasamos los encuentros de la Euroliga correspondientes a la 29ª jornada, que se disputa entre el jueves 10 y el viernes 11 de marzo.

Estrella Roja 84-77 Maccabi Tel Aviv

El Estrella Roja ha demostrado una vez más que se apunta a la batalla por los playoffs. Cuarta victoria consecutiva del conjunto serbio (todas ellas en el Pionir) en la Euroliga, en esta ocasión ante un rival totalmente directo por las últimas plazas de playoff como es el Maccabi, a los que han superado por 84-77 y les ganan el average.

La victoria local estuvo fundamentada en dos parciales. El 24-10 de salida le dio a los serbios una ventaja inicial que logró mantener con el pasar de los minutos. Con Kalinic sumando tanto en ataque como en defensa y todos sus jugadores dejándose la piel por cada balón, el Estrella Roja logró controlar a los israelíes, con Wilbekin, Williams y Zizic

Y el otro parcial definitivo para la victoria rojiblanca fue el que empezó el último cuarto, ya que el 7-0 de inicio a favor de Estrella Roja fue lo que los salvó. Ya había anotado puntualmente, pero en el último cuarto se alzó como el gran protagonista del partido. James Nunnally casi se convierte en enemigo público número uno de Belgrado con su actuación de esta tarde: 24 puntos y 32 de valoración para él.