Este Baskonia está muy vivo: ¡4 victorias seguidas!

2022-03-23T22:11:38+00:00 2022-03-23T22:38:59+00:00.

23/Mar/22 22:11

Un nuevo partidazo de Wade Baldwin permite al Baskonia ganar un duelo clave ante el Fenerbahce.

Quién se hubiera aventurado a decirlo hace unas semanas. El Baskonia sigue vivo en la pelea por los playoffs tras derrotar al Fenerbahce por 77-62 gracias a una brillante segunda mitad.

El Fenerbahce se adelantó 32-40 al descanso, aunque la reacción de los vitorianos fue rápida en la segunda mitad para recuperarse en el marcador y tomar una ventaja de un punto a falta de un cuarto. Entonces, controlaron por completo ambos lados de la cancha en el tiempo final para asegurar la victoria. Con esta victoria, la cuarta consecutiva, el Baskonia mejora a un récord de 11-15 para seguir en la lucha por los playoffs.

Wade Baldwin dio un gran paso para el equipo de Neven Spahija, anotando tiros claves y terminando con 24 puntos (5 de 8 en el triple), seis asistencias y seis rebotes.

Alec Peters realizó también un gran partido con 16 puntos, mientras que Rokas Giedraitis y Steven Enoch anotaron 12 puntos cada uno y Simone Fontecchio se sumó a la lista de máximos anotadores con 10 tantos.

Jan Vesely fue el mejor jugador del conjunto turco con 15 puntos y 9 rebotes, seguido de Marko Guduric que sumó 12 puntos y 6 asistencias. El Fenerbahce, que también vio cómo Nando De Colo se retiraba en la primera mitad por una lesión, ha perdido su cuarto encuentro consecutivo y cae a un récord de 9-14.