El Maccabi gana y se medirá al Real Madrid en los playoffs

2022-04-13T21:17:38+00:00 2022-04-13T21:17:38+00:00.

13/Apr/22 21:17

El Maccabi Tel Aviv encadena seis victorias, acaba 5º y se medirá al Real Madrid en cuartos.

El Maccabi Tel Aviv venció al Fenerbahce por 85-76 en el último partido de la temporada regular de la Euroliga 2021-22. Este resultado fijó los dos enfrentamientos restantes de los playoffs, con los macabeos midiéndose al Real Madrid, mientras que el Armani Milán se enfrentará al actual campeón, el Anadolu Efes.

James Nunnally anotó 19 puntos y capturó siete rebotes para liderar al Maccabi, mientras que Ante Zizic se fue hasta 16 puntos y siete rebotes. Scottie Wilbekin añadió 14 puntos para los amarillos que hicieron un parcial de 13-0 en los últimos cinco minutos para conseguir la victoria.

Devin Booker anotó 14 puntos, Ahmet Duverioglu hizo 12 puntos y cinco rebotes e Ismet Akpinar aportó 10 puntos para el Fener que, a pesar de las ausencias de Jan Vesely y Nando De Colo, dio la cara en una temporada decepcionante.

Tras ir perdiendo 69-62 al principio del último periodo, el Fenerbahce encadenó nueve puntos para ponerse arriba en el marcador 73-75 a falta de cinco minutos. La respuesta del Maccabi fue contundente y los jugadores de Sasha Djordjevic no consiguieron anotar hasta un tiro libre de Sehmus Hazer en los últimos segundos.