Dzanan Musa consuma otro destrozo en la Fonteta

2022-11-22T22:27:31+00:00 2022-11-22T23:02:10+00:00.

22/Nov/22 22:27

Los 28 puntos de Dzanan Musa dieron la cuarta victoria consecutiva al Real Madrid.

El Real Madrid sumó su cuarta victoria consecutiva en la Euroliga gracias a un espectacular Dzanan Musa, que fue a punto por minuto y estuvo 28 en pista. Así, los blancos asaltaron la Fonteta y se llevaron el triunfo por 73-80 en un partido que tuvo más trabajo que brillo.

Musa continúa realizando grandes exhibiciones ofensivas y esta fue la mejor de su carrera. Y sólo necesitó ir a la línea en dos ocasiones. Anotó 10 de sus 13 tiros de 2 puntos y 2 de 5 en triples, al tiempo que dio dos asistencias y dos robos.

Es muy agradable oírlo“, dijo Musa cuando se le comunicó el récord de su carrera en la flash interview. “Pero lo más importante es la victoria. Y creo que la conseguimos gracias a la defensa de equipo en la primera y la segunda parte y a mantener la concentración tras el descanso“.

Sam Van Rossom anotó 17 puntos, ayudando al intento de remontada local, y Bojan Dubljevic logró 15 tantos para el Valencia Basket, que no pudo contar con su máximo anotador y asistente, Chris Jones. Después de ir por detrás en el marcador por dobles dígitos durante la mayor parte del partido verse 16 abajo en el tercer periodo, los taronja consiguieron meterse en partido y llegar al 71-74 tras un triple del base belga con 1:06 por jugarse. El Real Madrid respondió con una racha de 0-6 para asegurar la victoria.