Euroliga: resultados y resúmenes de la Jornada 10

24/Nov/22 17:30

Repasa los partidos, resultados y la clasificación de la Euroliga.

Repasamos los partidos de la Euroliga correspondientes a la 9ª jornada, que se disputa entre el jueves 24 y el viernes 25 de noviembre.

Estrella Roja 69-68 Maccabi Tel Aviv

El Estrella Roja superó a Maccabi Playtika Tel Aviv por 69-68 en la que es la cuarta victoria consecutiva en todas las competiciones desde que Dusko Ivanovic asumió las responsabilidades de entrenador en jefe.

Hassan Martin con 11 puntos y 6 rebotes ha sido el mejor en los locales, con Nemanja Nedovic y sus 12 puntos destacando en el apartado anotador. A pesar de un buen inicio de partido, con un 27-18 en el primer cuarto, los serbios se han ido deshinchando con el pasar de los minutos. Todos los siguientes cuartos han sido ganados por los israelíes, pero la remontada no ha terminado siendo culminada.

El exjugador de Estrella Roja Lorenzo Brown fue la principal amenaza visitante, con 23 puntos con 7/16 tiros de campo más siete asistencias, seis rebotes y dos robos, pero falló en el intento por la victoria.