El Estrella Roja asalta la Fonteta

2023-01-06T22:54:53+00:00 2023-01-06T22:54:53+00:00.

06/Jan/23 22:54

El Estrella Roja, sin su pareja argentina, derrotó al Valencia Basket.

Sin Luca Vildoza, sin Facundo Campazzo… y victoria para el Estrella Roja. Gracias a Nemanja Nedovic y Filip Petrusev, el equipo serbio logró gran victoria contra el Valencia Basket en la Fonteta por 75-77.

Fantástico partido de Petrusev que es el MVP del partido, anotó 25 puntos a los que añadió 9 rebotes. Nedovic hizo un gran trabajo con 19 para mantener cerca de playoffs al Estrella Roja. Chris Jones lideró al Valencia con 16 puntos, dos canastas en los últimos segundos incluidos, pero no fue suficiente.

El partido en sí, fue espectacular, sobre todo en el aspecto ofensivo. Filip Petrusev dominó la pintura taronja, mientras contaba con la gran ayuda de Nemanja Nedovic, Ognjen Dobric y John Holland. El trío del Zvezda fue responsable de la ventaja de cinco puntos al descanso (42-47).

Esto era sólo el principio de la emoción. El Valencia Basket no se iba a rendir de ninguna manera, muy pronto los locales volvieron a meterse en el partido, pero Nemanja Nedovic acertaba en los tiros y recibía faltas para mantener a los serbios por delante después de tres cuartos (56-59).

El Estrella Roja consiguió una ventaja de siete puntos al principio del último cuarto, pero Jared Harper anotó un gran triple que redujo la ventaja a 62-65. El base valenciano tuvo la oportunidad de ganar el partido sobre la bocina, pero su lanzamiento lleno de suspense no acabó dentro.