El Real Madrid ya tiene el factor cancha

2023-03-29T22:35:01+00:00 2023-03-29T22:43:32+00:00.

29/Mar/23 22:35

El Real Madrid dominó al Fenerbahce y cumple con su objetivo a falta de tres jornadas.

El Real Madrid jugará sus dos primeros partidos de playoffs como local tras vencer al Fenerbahce, el único equipo que aún podía sacarle del Top 4. Los blancos no consiguieron romper el partido de forma definitiva hasta los últimos compases, pero estuvieron siempre por delante en el marcador desde mediado el primer cuarto hasta vencer 90-75.

El equipo de Chus Mateo volvió a realizar un sólido partido ofensivo, anotando con buenos porcentajes (19 de 33 en T2 y 12 de 21 en T3) y controlando a un Fenerbahce que ve cómo el factor cancha se le aleja.

Dzanan Musa fue el mejor jugador madridista con 16 puntos y 25 de valoración en apenas 16 minutos de juego. Y es que en plena doble jornada, con Edy Tavares disputando apenas 13 minutos, pudo descansar a gente clave.

Fue una gran actuación coral, con 27 asistencias en total de las cuales Adam Hanga repartió 7 (además de anotar 11 puntos). Gaby Deck apenas anotó 6 puntos, pero sus 5 asistencias y 8 rebotes le llevaron hasta los 23 créditos de valoración.

adam-hanga-nick-calathes-real-madrid-fenerbahce-euroleague-round-31

Nigel Hayes-Davis fue el jugador más utilizado por Dimitris Itoudis y acabó como máximo anotador visitante con 17 tantos, pero más allá los turcos no supieron hacer daño a la defensa madridista. Los blancos alcanzaron la máxima con el resultado final, pero siempre mantuvieron a distancia a su rival.

El Madrid se jugará ahora la primera plaza ante el Olympiacos, estando los dos equipos igualados a victorias, antes de la visita blanca al Partizan de Belgrado el próximo viernes.