El Saski Baskonia se lleva un auténtico thriller frente al Fenerbahce

2023-12-06T22:37:59+00:00 2023-12-06T22:37:59+00:00.

Adrian Garitaonaindia

06/Dec/23 22:37

Marko Guduric erró un tiro de tres puntos que pudo haber dado la victoria a su equipo

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Saski Baskonia vuelve a la senda de la victoria tras la derrota que sufrió el pasado domingo a manos del Joventut de Badalona y suma su séptimo triunfo en la Euroliga después de tumbar al Fenerbahce Beko por 80 a 79.

Los hombres de Dusko Ivanovic, que llegaron a ir 15 por debajo en el marcador durante el segundo cuarto (16-31), supieron rehacerse y luchar hasta el final, impulsados por un gran Markus Howard que volvió a ser el protagonista de la noche.

El explosivo anotador norteamericano fue el líder de la remontada con 11 puntos anotados casi de forma consecutiva y también resultó clave en el desenlace final del choque, anotando 3 puntos que, tras un intento de triple fallado de Marko Guduric, acabó significando la victoria para los suyos.

Mike Kotsar (15 puntos), Vanja Marinkovic (13 puntos) y Codi Miller-McIntyre (11 puntos), fueron los escuderos perfectos para Howard, que acabó con 28 puntos anotados. En la otra cara de la moneda, Chima Moneke tan solo fue capaz de anotar 3 puntos en 27 minutos en cancha.

Por parte del gigante otomano, Nigel Hayes-Davies fue el más destacado, con 19 puntos y 6 asistencias. Jonathan Motley y Marko Guduric lo siguieron con 11 y 14 puntos respectivamente.