El Real Madrid gana otro partido a domicilio a manos de un gran Doncic

2017-02-09T19:47:05+00:00 2017-02-09T19:47:05+00:00.

09/Feb/17 19:47

Luka Doncic ha sido (otra vez) imperial en la victoria por 81 a 77 del Real Madrid sobre el Unics en Kazán, repartiendo 11 asistencias, capturando 7 rebotes y anotando 5 puntos

El Real Madrid ha llevado su balance a 17-5 para seguir líder en solitario de la clasificación al derrotar al Unics Kazán por 81 a 77 fuera de casa.

Esta ha sido la octava victoria consecutiva de los blancos, mientras que el Unics sufrió su cuarta derrota consecutiva, cayendo a 7-15 y, más o menos, perdiendo muchas de sus opciones de llegar a los playoffs.

Anthony Randolph llevó la batuta para el Real Madrid con 19 puntos, mientras que Othello Hunter añadió 14 y Gustavo Ayón encestó 12, 10 de ellos en el primer cuarto. El mexicano también tenía 5 rebotes.

Por el Unics, Keith Langford sumó 20 puntos, Artsiom Parakhouski 12, mientras que Quino Colom rozó el doble-doble, acumulando 11 puntos y 9 asistencias.

El partido no comenzó realmente bien para los visitantes que estaban por detrás en el marcador con 12-4 en los primeros cinco minutos. La entrada de Doncic mejoró mucho su ofensiva, permitiendo a los de Pablo Laso acabar la primera mitad por delante con 43 – 36.

Las cosas tomaron un giro diferente después del descanso, cuando el máximo anotador del curso, Keith Langford, tomó su arma para entregar a su equipo una ventaja de dos puntos 59-57 al final del tercer cuarto.

Los dos equipos se mantuvieron bastante cerca hasta mediados del útlimo cuarto. Con el marcador a 70 – 72 y 4:31 para el final, un pase de Doncic y una canasta de Randolph ayudaron al Real Madrid a endosar un parcial de 0 a 7 que le proporcionó a su equipo un colchón de seguridad hasta finales del partido.