El Fenerbahce está a un paso de la Final Four

2017-04-21T00:07:28+00:00 2017-04-21T00:07:28+00:00.

21/Apr/17 00:07

El Fenerbahce terminó el trabajo en Atenas perfectamente y acogerá al Panathinaikos en Estambul en el tercer partido de la serie siendo un claro favorito.

En lo que se convirtió en un partido de suspense, el Fenerbahce logró prevalecer por 80 a 75, poniendo el marcador de la serie a 2-0.

La actuación de Bogdan Bogdanovic con 25 puntos, 7 asistencias y 6 rebotes llevó al equipo visitante a otra gran victoria en los playoffs.

A diferencia del primer juego, el Panathinaikos entró muy enchufado en el partido, con contragolpes y tiros desde dentro del juego para ponerse por delante con 11-6 en el minuto 4. Pero Antic anotó desde su casa y luego Bogdanovic replicó el triple, con el Fener recortando a 1 punto la desventaja, 16-15. Después del primer cuarto, el equipo visitante ganaba por 22-20.

Bobby Dixon hizo un robo para el equipo turco, luego metió una canasta para el 27-28, a continuación, había un empate a 32 puntos, mientras que el ritmo del juego se desaceleró durante el segundo período. El Fenerbahce logró penetrar la defensa verdiblanca para cerrar la primera mitad con 43-45 a su favor.

Ioannis Bourousis hizo el 54-55 con un mate, con la rotación de los verdes siendo persistente, permitiéndole a Dixon tres triples en el tercer período. Después de 30 minutos, el marcador estaba a 59-63.

El partido se redujo a un emocionante final, ya que James Gist puso al Panathinaikos por delante con 66-65 a falta de 32 segundos. Los helenos demostraban eficiencia y concentración en ambos extremos de la cancha. Sin embargo, en los momentos más cruciales del partido, el equipo de Zeljko Obradovic se mantuvo firme.