2017-04-28T23:37:20+00:00 2017-04-28T23:37:20+00:00.

28/Apr/17 23:37

ÅÕÑÙËÉÃÊÁ / ÐËÅÉ ÏÖ / ÁÍÁÍÔÏËÏÕ ÅÖÅÓ - ÏÓÖÐ / EUROLEAGUE / PLAY OFF / ANADOLU EFES - OLYMPIAKOS (LATO KLODIAN / Eurokinissi Sports)

Olympiacos ha recuperado el factor cancha para forzar un quinto y decisivo partido la noche del martes en el Pireo.

El Olympiacos se ha recuperado de la dura derrota del miércoles para empató la serie contra el Anadolu Efes (2-2) tras vencerlo la noche del viernes por 74 a 62. Un líder innato como lo es Vasilis Spanoulis marcó ña pauta para los rojiblancos con 18 puntos.

De salida, Granger tomó por asalto la defensa de Olympiacos, anotando 10 de 14 puntos de su equipo en los primeros cuatro minutos del partido. Los visitantes redujeron a 7 puntos las distancias, siendo eficaces en la defensa para hacer el 18-11. Sin embargo, después de 10 minutos, el marcador estaba a 21-14 a favor de los locales.

Una defensa mucho mejor ayudó al Olympiacos a recuperarse en el segundo cuarto, ya que Spanoulis redujo el déficit a 1 punto con un poco más de un minuto antes del descanso. El equipo turco mantenía una corta delantera de 3 puntos después de los primeros 20 minutos: 38-35.

Evangelios Mántzaris colocó a los visitantes por delante por primera vez en el partido (38-40), luego Bryant Dunston empató el marcador. Otro triple, esta vez de Spanoulis fue respondido por Dogus Balbay en la siguiente posesión. La velocidad se iba aumentando, con los respectivos tiros de larga distancia por ambos equipos. Después de tres cuartos, el equipo griego mantenía una corta ventaja de 54-55.

Por primera vez en el partido, el equipo visitante se alejó con 7 puntos al endosar un parcial de 7-0 al principio del último cuarto. La ventaja del equipo de Giannis Sfairopoulos fue estirada a 11 puntos.