El Fenerbahce sobrevive a la resistencia del Olimpia Milano

2017-10-19T23:42:32+00:00 2017-10-19T23:42:32+00:00.

19/Oct/17 23:42

El Fenerbahce ha superado la presión del Armani Milano, que duró cuatro períodos y se ha llevado una victoria a domicilio en la prórroga.

El Fenerbahce Dogus Estambul ha vencido al AX Armani Exchange Olimpia Milán por 92 a 86 en un partido de la segunda jornada de la temporada regular de la Euroliga que duró 45 minutos.

Estrella: ¡Kostas Sloukas terminó el partido con 17 puntos, 9 asistencias y un gran porcentaje en tiros de campo.

Punto de cambio: En el tiempo extra, Wanamaker (16 puntos) y Nunnally (6 puntos) condujeron al equipo turco al triunfo gracias a un parcial de 12-6.

La historia detrás de un partido cerrado: los visitantes empezaron a cabruara en el minuto seis del primer cuarto gracias a dos lanzamientos de Gigi Datome (14-10), pero la respuesta fue rápida para el equipo de Milán que mostró una gran intensidad en el primer cuarto. Después de 10 minutos, el equipo turco mantuvo una ventaja de dos puntos: 23-21.

En el segundo período había unos pocos empates, ya que Arturas Gudaitis les dio un respiro a los locales, poniendo el marcador a 29-27 en el minuto 14. Un poco más tarde, un triple de Dairis Bertans dio a los lombardos su mayor ventaja en el partido (34-29). Al descanso, los de Pianigiani todavía tenían las riendas del encuentro: 38-37.

Los visitantes lograron alejarse nuevamente al comienzo del tercer cuarto, pero el Armani no tenía ninguna intención de darse por vencido. Kostas Sloukas anotó desde lejos (52-48 en el minuto 25), que resultó ser el comienzo de un estallido de los milaneses que llegaron a ganar por 10 tantos en el minuto 30 del duelo: 64-54.

El Fenerbahce tenía una delantera de 10 puntos cerca del final del tercer cuarto, superando la defensa del Olimpia. Los italianos intentaron una remontada en el último cuarto e incluso empataron el marcador a 80 puntos con 7 segundos para el final, con Micov acertando en un tiro exterior.