Anderson y Shved le dan al Khimki su tercera victoria del curso

2017-10-25T01:03:22+00:00 2017-10-25T01:03:22+00:00.

25/Oct/17 01:03

El Khimki ruso ha prolongado su racha ganadora tras ganar su tercer partido casero seguido, esta vez ante el Estrella Roja.

Con James Anderson y Alexey Shved siendo sus pilares en ataque, el Khimki Moscú ha vencido al Estrella Roja por 85 a 78 en la jornada 3 de la temporada regular de la campaña 2017-18 para quedarse invicto.

Esta ha sido la segunda derrota del conjunto serbio que era bastante competitivo, especialmente en la primera mitad cuando estaba por delante en el marcador por 44 a 43, pero finalmente sucumbió ante la calidad de su rival.

La(s) estrella (s): James Anderson nos llevó pocos años atrás a sus días gloriosos con la camiseta del Zalgris Kaunas: 24 puntos (4/7 triples) más cinco asistencias para un 28 de valoración. Su compañero, Alexey Shved, sumó 18 puntos, 9 asistencias y 5 rebotes.

Agresividad defensiva: el entrenador Yorgos Bartzokas habló sobre “un cambio en nuestro enfoque” que tuvo lugar después del descanso y no bromeaba. La máquina de los serbios, carburada por Milko Bjelica (15 puntos), James Feldeine (14 puntos) y Taylor Rochestie (13 puntos más 5 asistencias) fue cerrada en el tercer cuarto, cuando los visitantes sólo anotaron 11 puntos.

Thomas Robinson, que estaba en el banquillo durante la mayor parte de la primera mitad, influyó mucho después del descanso (9 puntos en 13 minutos), con los locales tomando una delantera de 12 puntos, 60-48, a mediados del tercer cuarto, lo que les impulsó a seguir mandando por el resto del partido.