El Valencia tritura al Unicaja Málaga

2017-10-28T09:18:38+00:00 2017-10-28T09:18:38+00:00.

28/Oct/17 09:18

El Valencia se ha vengado del Unicaja Málaga por la serie de Finales de la Eurocup 2016-17 de manera más que contundente.

Un festival ofensivo del Valencia lo impulsó a un espectacular 91-57 ante un Unicaja Málaga sin Nemanja Nedovic y que ha cosechado su tercera victoria consecutiva del curso.

Los andaluces sufrieron su tercera derrota consecutiva después de su asombrosa victoria de debut ante el vigente campeón, el Fenerbahce.

Un partido que se acabó al descanso:  ni siquiera el hincha más fiel del Valencia pudo haber soñado con una primera mitad tan impresionante. Siendo ardiente desde el exterior (8/11 triples) y muy enchufados en ataque, en general, los de Txus Vidorreta llegaron al descanso arriba con ¡32! (57-25) lo que fue el margen más alto del equipo ‘taronja’ en su etapa euroliguera.

El Unicaja Málaga simplemente no podía recuperarse, no solo por lo enorme que era la desventaja, sino porque jugaban sin Nedovic.

Los cuatro mosqueteros: Erick Green necesitó menos de 22 minutos para anotar 19 puntos y repartir 5 asistencias (marca personal de carrera), mientras que Alberto Abalde metió 18 puntos (marca personal anotadora). Rafa Martínez agregó 14 puntos y Bojan Dubljevic 11 más cuatro rebotes.

Sólo Adam Waczynski anotó más de diez puntos para el Málaga, acabando el encuentro con 15 puntos.