El Fenerbahce vence al Valencia en una noche histórica de Datome

2017-11-03T00:01:38+00:00 2017-11-03T00:01:38+00:00.

03/Nov/17 00:01

El Fenerbahce mejoró su balance (3-2) tras derrotar al Valencia (3-2) en Estambul.

El Fenerbahce Doğuş Estambul prevaleció por 79 a 66 sobre el Valencia Basket.

El primer cuarto fue un crescendo anotador por parte de ambos lados. A pesar de que los locales estaban arriba con 6 (18-12 en el minuto cuatro), el equipo español con endosó un pequeño parcial en los minutos siguientes, mientras que el marcador era de 20-18 tras los primeros diez minutos.

El trabajo en equipo del Fener fue la clave del segundo cuarto, cuando Brad Wanamaker (10 puntos) puso el marcador a 31-22. Al descanso, la parte turca había logrado mantener al Valencia a 30 puntos (38-30).

A pesar de la energía del equipo visitante en la segunda mitad, James Nunnally (13 puntos) se hizo cargo del Fener y puso a su equipo a 57-49 tras los 30 minutos en el partido.

Un triple de Doornekamp ayudó al equipo español a acercarse a cinco tantos (59-54 en el minuto 34). San Emeterio metió un triple (11 puntos), lo que farte del intento del equipo ‘taronja’ de volver a meterse en el encuentro.

Punto de cambio: A falta de dos minutos para el final, Jan Vesely puso el margen a más de diez puntos por primera vez en el partido (72-62 a 39 ‘), lo que ayudó al Fenerbahce a sentenciar el partido.

La estrella: Datome terminó el juego con 16 puntos y 2 rebotes, en una noche de récord personal.