El CSKA Moscú apabulla al Valencia Basket

2017-11-09T19:54:16+00:00 2017-11-09T19:54:16+00:00.

09/Nov/17 19:54

A pesar de un buen inicio, el Valencia Basket no pudo oponer resistencia al CSKA Moscú que se llevó una cómoda victoria.

Tras una primera mitad cerrada, en la reanudación, el equipo del ejército les dio una paliza a los de Txus Vidorreta como demuestra el marcador final (94-67).

Los jugadores de Dimitris Itoudis dominaron en ambos lados de la cancha, Cory Higgins aportó su granito de arena con 16 puntos, pero un chico francés que en el pasado jugó en el equipo ‘taronja’ fue, como siempre, el héroe de la noche.

La estrella: Nando De Colo ya tenía 23 puntos al final del tercer cuarto, acertando en ocho de sus diez lanzamientos con una precisión de 100% en los tres triples que había intentado. El galo sigue siendo la definición de consistencia, lo que le permitió descansar en el último cuarto.

La clave: el marcador parcial en el tercer cuarto fue de 30-16 para el CSKA. El Valencia arrancó el partido muy bien y llegó a ganar por 17-6. No obstante, el primer cuarto acabó con los rusos arriba con un tanto (20-19) y con 43-38 al descanso. El tercer período pertenecía por completo al CSKA y el juego se decidió en este punto ya que el equipo moscovita estaba por delante en el marcador con 19 puntos (73-54).

El Valencia no pudo reaccionar y, por primera en lo que va de temporada, no logró ser competitivo hasta el final de un partido euroliguero. Tiber Pleiss con 12 puntos fue su máximo anotador.