El Maccabi Tel Aviv se aprovecha de las bajas del Real

2017-11-09T22:17:48+00:00 2017-11-09T22:33:09+00:00.

09/Nov/17 22:17

El Maccabi FOX Tel Aviv dominó el juego interior para llegar a vencer al Real Madrid.

Los israelíes aprovecharon el factor cancha para vencer a los blancos por 90 a 83. Alex Tyus y el resto de la línea frontal de los hebreos dominaban la pintura durante todo el partido, pero sobre todo al final, finalizando grandes jugadas en el tramo final.

La clave: a falta de dos minutos, el Maccabi lideraba por dos puntos (83-81) y Luka Doncic tenía el balón. Pero demostró ser humano después de todo, fallando tres tiros hasta el final del juego. Por el contrario, Tyus con dos rebotes ofensivos y una falta más uno clave puso a 86-81 el marcador y le dio una ventaja muy necesaria al Maccabi en el momento más crucial.

El Real comenzó el encuentro anotando 30 puntos en los primeros 10 minutos. El equipo macabeo reaccionó con un parcial de 13-0 para tomar la delantera liderado por un imparable DeShaun Thomas (47 – 38 en el minuto 19). El conjunto de Spahija dominó el rebote ofensivo para comenzar el tercer cuarto con una ventaja de 5 puntos.

Un rejuvenecido Felipe Reyes mantuvo al Madrid en el partido con 10 puntos en los primeros 5 minutos de la segunda parte. Con un cuarto por jugar, los españoles estaban arriba en el marcador con dos tantos: 64-66. Había una lucha reñida hasta el final.

Ahora ambos equipos están empatados en la clasificación (4-2) después del 55 ° enfrentamiento entre los dos pesos pesados.