Un increíble Jerrels lleva al Olimpia Milano a una gran victoria ante el Valencia Basket

2017-11-15T23:30:53+00:00 2017-11-15T23:30:53+00:00.

15/Nov/17 23:30

La remontada del Olimpia Milano en el último cuarto y una impresionante actuación de Theodore y Jerrels en dos prórrogas llevaron al equipo italiano a un triunfo a domicilio ante el Valencia.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El AX Armani Olimpia Milano venció al Valencia Basket por 103 a 98 tras dos prórrogas en el último partido de la jornada 7. Los italianos tiene ahora dos victorias y cinco derrotas, mientras que el Valencia tiene un balance de 3-4.

El partido se decidió en el segundo tiempo extra con Jerrels y Theodore tirando del carro para el conjunto italiano, metiendo unas canastas decisivas.

Las prórrogas: en los primeros minutos de la primera prórroga, ambos equipos jugaban bien, anotando tres triples seguidos cada uno. En los últimos 10 segundos, ambos equipos tenían sus opciones de ganar el encuentro, pero no lo consiguieron.

Jerrels comenzó muy enchufado el segundo tiempo extra, dando a Milano una ventaja de 5 puntos con sus propios cinco puntos (85-90). Theodore también tenía una muñeca caliente, con la defensa del Milano asegurando su victoria.

La (s) estrella (s): Curtis Jerrels hizo un partidazo, llevando a su equipo a una remontada, siendo el protagonista absoluto de las prórrogas. Terminó el encuentro con una marca personal de 30 puntos. Jordan Theodore también fue grande en la recta final, añadiendo 20 tantos.

El desarrollo del partido: en el primer cuarto el partido estaba muy cerrado, con ambos equipos intercambiado (Van Rossom, M’Baye) triples y desafiándose. Con una racha de 7-0 y con Tibor Pleiss encestando algunos tiros difíciles en el comienzo del segundo cuarto, el Valencia estiró a seis puntos su ventaja (30-24), pero el Milano respondió con su propio parcial, poniéndose por delante en el marcador con dos tantos (34 -36). La primera mitad acabó con el equipo ‘taronja’ arriba con cuatro: 45-41.

El equipo de Txus Vidorreta aumentó su ventaja a dobles dígitos en la segunda mitad (62-45) con una impresionante racha de 17-4 y Erick Green saliéndose. Sin embargo, el Milán acortó la diferencia (64-58) antes del último cuarto, con Theodore y Goudelock enseñando el camino. Finalmente, en los últimos minutos del partido, Theodore empató el duelo y forzó la prórroga.