El FC Barcelona Lassa no tiene problemas con el Maccabi

2017-11-23T23:18:20+00:00 2017-11-23T23:18:34+00:00.

23/Nov/17 23:18

En una noche especial en Barcelona, el equipo de Sito Alonso ha derrotado fácilmente al Maccabi Tel Aviv para cosechar su cuarta victoria en nueve partidos, mientras que los visitantes han encajado su cuarta derrota.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

En una jornada que ha marcado los 20 años de Juan Carlos Navarro con el FC Barcelona Lassa, una noche en la que ha sido homenajeado y en la que la afición azulgrana se ha puesto en pie para ovacionarlo, su equipo ha apabullado al Maccabi Tel Aviv por 89 a 67.

La clave: el partido que ha hecho el Barça esta noche ha sido espectacular, ya que el equipo catalán ha logrado repartir 25 asistencias y anotar 87 puntos. Su defensa también ha sido impresionante, manteniendo al Maccabi a solo 24 puntos al descanso y a 67 puntos al final.

El desarrollo del partido: el Barcelona entró muy enchufado para llegar a ganar por 14 a 7 en el minuto 6 del primer cuarto, mostrando sus intenciones desde el principio y forzando tiempo muerto por parte de Neven Spahija. El primer cuarto se acabó con una ventaja de dobles dígitos para los catalanes, ya que el equipo local se había adelantado por once puntos (22-11) en el marcador. En el segundo cuarto, el equipo local continuó dominando, la diferencia incluso se estiró a veinte puntos (36-16) en el minuto 17, ya que los de Alonso tenían acierto en sus tiros libres y tiros mientras jugaban una buena defensa.

A principios del tercer cuarto, el equipo local siguió marcando de varias maneras, pero también jugando una defensa dura para poner a 25 puntos la delantera (51-26). El equipo hebreo intentó regresar con un parcial de siete puntos, pero Sanders y Koponen respondieron para poner al Barcelona arriba por 20. En los últimos 10 minutos del juego, el Barcelona tenía el control del encuentro hasta la bocina final y disfrutó de una noche especial, en honor a Juan Carlos Navarro y poniendo su balance a 4-5.

La estrella: Rakim Sanders ha sido excelente para los ganadores, ya que anotó 18 puntos, y fue impresionante con 6/9 desde el exterior. Petteri Koponen aportó su granito de arena ya que metió 20 puntos en solo 11 tiros.

Insuficiente: Jonah Bolden terminó con 15 puntos.

** Juan Carlos Navarro jugó los últimos cinco minutos del partido y logró anotar tres puntos.