El CSKA sufre en Málaga, pero consigue ganar

2017-11-24T23:47:06+00:00 2017-11-24T23:47:06+00:00.

24/Nov/17 23:47

El CSKA Moscú sigue líder de la clasificación tras vencer al Unicaja en Málaga.

El CSKA Moscú ha vencido al Unicaja Málaga por 89 a 80 gracias a un gran desempeño ofensivo. Los visitantes han ganado su séptimo partido consecutivo en Málaga y se han colocado a 7-2 mientras que los de Joan Plaza están ahora a 3-6.

La estrella: Sergio Rodríguez lideró al CSKA en España con 21 puntos y 4 asistencias. Cory Higgins aportó 14 tantos, mientras que Nando De Colo y Andréi Vorontsévich agregaron 13 cada uno.

La clave: Rodríguez y De Colo anotaron triples consecutivos para tomar el liderazgo, con el Unicaja incapaz de remontar (79 – 74, en el minuto 36). Esos lanzamientos fueron parte de un parcial de 11-3 en los últimos minutos.

Así como el partido. El CSKA se llevó una ventaja temprana de dobles dígitos (14-4, en el minuto 4). El Unicaja reaccionó en el segundo cuarto con 12 puntos consecutivos para ponerse por delante en el marcador (38 – 37, en el minuto 17) antes de que comenzara el espectáculo de Andréi Vorontsévich desde el exterior.

Los rusos comenzaron el tercer cuarto por delante con 46-39 pero las pérdidas de balón de Nando de Colo (8 en total) mantuvieron al Unicaja cerca en el marcador. Ray McCallum metió dos bandejas consecutivas más uno, permitiendo al Málaga a acercarse (57 – 63, en el minuto 27).

Era un partido de vaivenes durante todo el último cuarto, pero al final, el CSKA escapó con la victoria.

Insuficiente: James Augustine llevó la batuta de los cajistas jugando contra sus ex, anotando 18 puntos y capturando 9 rebotes. Adam Waczynski y Carlos Suárez anotaron 15 y 13, respectivamente.