Pero Antic deja helado al WiZink Center

2017-12-02T00:03:36+00:00 2017-12-02T00:03:36+00:00.

02/Dic/17 00:03

Un triplazo de Pero Antic le dio al Estrella Roja su victoria más grande en lo que va de temporada, nada más y nada menos, a domicilio ante el Real Madrid.

Por Alex Madrid / info@eurohoops.net

El Estrella Roja agudiza la crisis de un Real Madrid plagado de lesiones tras conseguir un triunfo a domicilio por 87-83. Los visitantes ya tienen un balance de 3-7 mientras que los de Pablo Laso están a 5-5 después de la jornada 10.

Dejan Davidovac con tres tiros libres les dio a los serbios una ventaja crucial de 84-81. Sin embargo, fue Pero Antic quien sentenció el partido con un gran tiro de tres (87-83) con siete segundos por jugar.

La estrella: fue un juego en equipo que le dio la victoria al Estrella, pero Taylor Rochestie fue el primero entre iguales con 18 puntos y 7 asistencias, abriendo el camino para la victoria sorpresa.

La clave: Antic y Davidovac cerraron el partido de la manera correcta con un parcial de 6-2 para los visitantes, Trey Tompkins y Faccunto Campazzo fallaron dos tiros cruciales, mientras que Luca Doncic y Rudy Fernández hicieron dos pérdidas de balón cruciales.

Era obvio desde el primer cuarto que los blancos no iban a tener una noche fácil. Después de un comienzo lento, Doncic anotó 12 puntos en 5 minutos llegando desde el banquillo y los locales tomaron la delantera (24 – 19 al final del primer cuarto). El Estrella reaccionó en el segundo cuarto liderado por Taylor Rochestie y Milko Bjelica. Un gran rendimiento defensivo permitió a los de Alimpijevic una ventaja de 7 puntos al final de la primera mitad (39 – 46).

Un par de tres de James Feldeine estiraron la ventaja a más de diez puntos (41 – 52, en el minuto 22). Los visitantes mantenían su ventaja gracias a un gran cuarto en el que metieron cinco triples.

Un tirón de 11-2 con Jaycee Carroll como principal protagonista volvió a hacerlo un partido cerrado (69-70, en el minuto 33) pero Nemanja Danguvic respondió con dos triples seguidos y a falta de dos minutos para el final el marcador estaba empatado a 81 gracias a Doncic. El niño maravilla acabó el partido con 20 puntos, pero no bastaron.