Timma lleva al Baskonia a un triunfo ante el Unicaja

2017-12-07T22:55:57+00:00 2017-12-07T22:55:57+00:00.

07/Dic/17 22:55

El letón llevó al Baskonia a su quinta victoria del curso gracias a su caliente muñeca.

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

En la jornada 11 de la Turkish Airlines Euroliga, el Baskonia consiguió una gran victoria en Vitoria sobre el conjunto cajista por 88 a 82.

Los locales consiguieron su quinta victoria de la temporada, mientras que sus rivales tienen un balance de 3-8 luego de su quinta derrota seguida.

De salida, el Baskonia mostró sus intenciones con un parcial de 8-0. El Unicaja sufría en defensa, con el equipo vitoriano encontrando carriles abiertos hacia la canasta durante todo el primer cuarto (27 – 12). Con Jeff Brooks, que era duda, y Adam Waczynski en la cancha, los visitantes acortaron la diferencia a solo dos puntos (36 – 34, en el minuto 39).

A principios del tercero, los vascos estaban arriba con cinco tantos (41 – 36), pero un tirón de 0 – 8 de los de Joan Plaza les dio la primera ventaja del juego. Jayson Granger volvió a colocar al Baskonia al frente contra su antiguo equipo al final del cuarto (59 – 56).

La clave: con el partido igualado a 64 puntos (34′), el Baskonia endosó un tirón de 7-0 en solo un minuto, con Johannes Voigtmann montando un espectáculo. Waczynski intentó empujar al Unicaja, pero no fue suficiente. Toko Shengelia (12 puntos y 6 rebotes) hizo un gran último cuarto para asegurar la victoria del equipo de Vitoria.

La estrella: Jannis Timma marcó la pauta con 5 triples y 24 puntos, con Rodrigue Beaubois aportando 11 puntos.

Insuficiente: Adam Waczynski metió 7 triples en una actuación increíble. El polaco anotó 25 puntos para el Unicaja, con Nemanja Nedovic agregando otros 13 tantos para los malagueños.